您当前位置:帮助中心 - 服务方

为什么我的雇佣状态关闭了
根据平台雇佣响应规则,如果服务方收到任务通知起,3日内既不确认,也未拒绝,即无任何响应操作,系统奖自动关闭该账号雇佣功能15日。所以服务方应关注确认超时时间,收到任务通知后,即时联系雇主确认订单需求及价格;如无法承接,需即时拒绝(点击“不接此单”)。